vxofopwdns 新手上路

说说汉中毛衣人在外为难的事,为何他们眼中的汉中毛衣让人啼笑皆非?

10 / 642

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我朋友去广东毛衣打工,在何处熟悉了个河南毛衣妹子小月,一听说汉中毛衣的死活不愿意和我朋友相处了,朋友挺郁闷的不晓得咋回事,之前两人豪情都是好好的,成长也很日新月异的,快到谈婚论嫁了忽然不愿意了,后来经过两方朋友劝慰还好误解消除了,本来小月以为汉中毛衣都是大山沟沟,一想到成婚今后要回到山沟沟里生活很是不愿意,小月独生后代家里条件还可以。这也难怪人家不愿意了。后来朋友十一带小月回了趟故乡,看完返来很快两人领了成婚证,现在正预备商量年末办婚礼呢!也总算是好事多磨。你们有没有下面的履历:

1. 住窑洞和睡炕。

2. 山比力多的地方。

3. 油泼面、羊肉泡馍很好吃?

4. 一措辞他们老笑,听不懂我们说什么。

5. 黄土高原很热很干的地方。

6. 喜好听秦腔。

更气的是上大学有个同学说你们能否是很缺水,持久不洗澡。我的天啊,然后诠释一通说陕西毛衣分陕北、关中、陕南。陕南不缺水,绿水青山,南水北调,接近四川毛衣不住窑洞也不睡炕。归正诠释泰半天,同学还将信将疑的,为何他们眼中的汉中毛衣和我们眼中的汉中毛衣天差地别啊,大师你们说说是什么缘由形成这么大的认知误差呢?

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
每当有人知道我是陕西毛衣的,总要给他们解释我们那里米饭,面条都吃

新手上路

那里陕西毛衣对外宣传汉中毛衣太少,经济上对汉中毛衣支援太少的缘故。

新手上路

你们跟那些没有知识人说啥呢?没上多少学的人,连地理位址都不知道,我也是陕西毛衣安康毛衣汉阴县人。有几个人晓得我们那有一江清水送北京毛衣,就连北京毛衣人也不知道吃的我安康毛衣水,我真的有名的米粮川。稻谷亩产一千三四的好士地的鱼米之乡,有很多人就是跟青娃样呆在井里,天只有点点大。我也跑了大半个中国,除了上海毛衣那地方好。我看别地方也跟我们那地方好不到那里去,

新手上路

陕南存在感太弱啦

新手上路

可能是外人还没有改变对陕西毛衣的印象。妹子是河南毛衣哪个市的?

新手上路

爱咋说都行,以前人家那么说我会跟她急,现在的年龄已经不说了,反正又不吃你家的饭,你高兴就好。我西乡人,外人看我觉得我家肯定穷的揭不开锅[笑哭][笑哭][笑哭]

新手上路

汉中毛衣人就是住窑洞吃面条听秦腔的[大笑][大笑]

新手上路

吃面的大户已经把陕南给忘了[捂脸][捂脸]

新手上路

汉中毛衣是被陕西毛衣耽误了的城市,虽说也有辉煌灿烂的历史,也有鱼米之乡的江南韵味,巴山蜀水的清秀。但在大西安毛衣这个厚重历史,鼎盛朝代曾经包裹的都市掩盖下,一切还不都成了浮云?一个秦岭似乎隔断了亲情的纽带,八百里秦川似乎嫌弃岭外的山川,汉中毛衣给人印象就像是二婚带来的油瓶,唉!临近川而不得近乎,隔崇岭不断系联不也是汉中毛衣人的概叹?